Sistem Informasi Desa Malakasari

KEC. Baleendah, KAB. Bandung, Prov. Jawa Barat

Kegiatan Bimbingan Teknik Aplikasi " SIDAKEP " Sistem Informasi Desa dan Kelurahan Terpadu.

Bewara Malakasari 27 Januari 2022,

Desa Malakasari adalah salah satu dari 8 Desa dan kelurahan yang ada di kecamatan Baleendah, yang siap meningkatkan pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat seiring perkembangan teknologi yang semakin canggih, tidak lepas dari kepedulian pihak pemerintah Daerah terhadap masyarakat supaya  lebih Bangkit dalam Mengedukasikan Program pemerintah  dalam bidang Informasi, agar tecapainya tatanan yang lebih Dinamis,guna mewujudkan Masyarakat lebih Agamis agar tercapainya satu harapan dan tujuan Mensejahterakan Masyarakat.

Dengan adanya kegiatan BIMTEK " SIDAKEP " Sistem Informasi Desa dan Kelurahan Terpadu yang di adakan oleh DISKOMINFO KAB BANDUNG, di Gedung Aula Kecamatan Baleendah, yang bertujuan supaya Pemerintahan Desa dan Kelurahan lebih mudah dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat terutama di bidang Informasi.